catalog-menu

Модные платья зима – 2016

Каждый год привносит в наш гардероб что-то новое. Ни одна девушка не может представить себя без платья. Правильно подобранный фасон, цвет добавит любому образу женственности и сексуальности.

На что следует обратить внимание этой зимой?

Во-первых, цвет, нужно отказаться от ярких «кричащих» оттенков в пользу благородных цветов. Зелёный, синий, бордовый, чёрный, оливковый, а также белый вот из чего стоит выбрать.

Во-вторых, принт. В прошлом сезоне были модные естественные цветочные рисунки, теперь стоит отдавать предпочтение геометрическим узорам – горох, клетка, твид, имитация кожи рептилий, горизонтальные и вертикальные полосы.

платья разной длины зимы фотоДлина

Дизайнеры предлагают большой выбор длины, есть на чём остановиться – от короткого ультра мини до платья в пол. Интересным решение станет платье длины миди – это длина от колена до средней трети голени.

Фасон

Зацикливаться на чём-то одном дизайнеры не стали, и дали волю своей фантазии. Поэтому этой зимой каждая девушка может подобрать платье согласно своей фигуре и поводу. Пышные и невесомые, элегантные приталенные, классические прямые – есть из чего выбрать.

платья зимы 2016 фотоМатериалы

Выбор огромный, так что любая девушка обязательно выберет что-то своё. Здесь и лёгкий струящийся шифон, и плотный габардин. Особым шиком будут платья из кожи с имитации змеи или крокодила. Интересным решением будет отделка воротничков и рукавов мехом, здесь они потеснили кружевные и накладные белые воротники, хотя совсем своих позиций они не сдали. Меха могут быть разные – натуральные и искусственные, с коротким ворсом и напротив.

Аксессуары

Без небольших штрихов любой образ может быть не законченным. В холодную погоду поможет согреться необычная шубка или жакет. Шубы могут быть яркими, или наоборот, сдержанными. Также в дизайне не прошла мимо и геометрия, цветные полосы, или аккуратно выстриженный ворс меха отличное дополнение образа. Красиво обозначить линию талии поможет ремешок, он так прочно вошёл в индустрию моды, что дизайнеры представить свою жизнь без него уже невозможно. Ремни могут быть разные, яркие и тёмные, широкие и узкие, главное правило – он должен прекрасно гармонировать со всем образом в целом.

Меню