catalog-menu

Лучшие ткани для летней одежды

Лето не за горами, и мы уже чувствуем его жар благодаря одному из самых теплых апрельских месяцев за последние годы. А с теплой погодой приходит и полная смена гардероба, чем так наслаждаются любители ткани, ведь это прекрасная возможность опробовать новые дизайны, чтобы потом добавить их к своей коллекции летней одежды. Безусловно, важно подобрать подходящие ткани для теплой погоды, поэтому мы рассмотрим десять материалов, которые идеально подходят для летней одежды.

 

Хлопок

хлопок летние ткани фото 

Это давний фаворит, из которого изготавливают одежду с тех самых пор, как люди только начали ее носить! Хлопок — первый в нашем списке и является очевидным выбором для любого любителя ткани. Легкодоступный и полностью натуральный, хороший хлопок обеспечивает прекрасную эластичность любой одежды, а его легкость и воздухопроницаемость дарит прохладу во время жары.

 

На нашем сайте доступны различные хлопчатобумажные ткани, многие из которых представлены в самых разнообразных цветах.

 

Парусина

 

Парусина — популярный выбор в жару. Она удобна благодаря своей природной легкости и отлично подходит для дней, когда солнце нещадно палит. Как и хлопок, эта ткань воздухопроницаемая, дышащая, и носящие ее будут чувствовать себя хорошо отдохнувшими. Ткань просто мыть и сушить. Парусина универсальна, однако имейте в виду, что она легко мнется.

 

Вискоза

 

Эта легкая синтетическая ткань ручной работы — прекрасный выбор для летней одежды из-за эластичности и удобства. Вискоза может использоваться для изготовления практически всех предметов гардероба — от рубашек до платьев. Во многих случаях вискоза смешивается с другими тканями, такими как нейлон или полиэстер, что придает ей ещё больше воздушности и делает замечательным выбором для летней одежды.

 

Шелк

 

Возможно, этот выбор покажется кому-то удивительным, ведь шелк, как известно, удерживает тепло, а также покрывается некрасивыми пятнами и демонстрирует другие непривлекательные признаки воздействия на него интенсивного солнечного света. Тем не менее, свободнотканый шелк может использоваться для создания очень легких предметов одежды, дольше сохраняющих прохладу, а элегантность таких вещей превосходит присущую им хрупкость.

 

На нашем веб-сайте имеется широкий ассортимент шелка для разных видов одежды.

 

Шифон

 

Яркие ткани — всегда отличный выбор для летнего сезона. Шифон можно использовать разными способами, он элегантен и гарантирует защиту от перегрева. Ткань идеально подходит для пошива платьев, особенно для свадебной одежды, а также для создания ночных рубашек и другой ночной одежды, в которой будет комфортно душными жаркими ночами.

 

Наш шифон доступен в разнообразных цветах и многих ​​стилях, поэтому рекомендуется просмотреть продукты на сайте, чтобы найти тот тип шифона, который подходит именно вам.

 

лайкра летние ткани фотоПолиэстер

 

Хотя полиэстер — не самый лучший выбор ткани для летнего времени, особенно по сравнению с такими превосходными альтернативами, как хлопковые и льняные ткани, он, тем не менее, является отличным влагопроводящим материалов, который хорошо отводит пот от тела, позволяя влаге быстрее испаряться. Полиэстер, смешанный с тканями вроде вискозы, становится отличным и эффективным выбором для изготовления спортивной одежды.

 

Джерси

 

Часто смешивается с хлопком для получения прочного, но легкого материала. Это прекрасный выбор для летней одежды, так как ткань не сковывает движения своего носителя и чрезвычайно эластична. Она хороша для разнообразных дизайнов одежды и, в дополнение к эластичности и привлекательному внешнему виду, очень комфортна. Джерси — самый лучший выбор для повседневной летней домашней одежды.

 

Наша ткань джерси доступна в различных цветах и ​​отлично подходит для футболок и других предметов одежды.

 

Шамбре

 

Для тех, кто, независимо от погоды, просто не может обходиться без джинсов, есть отличная альтернатива традиционной джинсовой ткани — это шамбре. Похожая на джинсовую, ткань гораздо больше подходит для создания летней одежды. Это легкая ткань, часто используемая для изготовления платьев-рубашек. Шамбре привнесет разнообразия в летний гардероб.

 

Лайкровый сирсакер

 

Ткань замечательно подходит для создания спортивных костюмов, так как обладает такой эластичностью, какую только можно ожидать от ткани, благодаря добавлению лайкры в состав, а также обеспечивает повышенный уровень воздухопроницаемости и легкости благодаря сирсакеру — жатому хлопковому материалу. Помимо любителей спортивной одежды, ткань придется по вкусу тем, кто хочет сшить свои собственные велосипедные шорты. Однако этот материал — не очень хороший выбор для одежды, носимой во время пассивного отдыха в жару.

 

Лиоцелл

 

Хотя в настоящее время лиоцелл недоступен через наш интернет-магазин, он все же заслуживает упоминания, поскольку это одна из самых уникальных летних тканей. Создаваемая с использованием перерабатываемой древесной массы, ткань обладает удивительной мягкостью — особенно, если учесть исходный материал. Это прекрасный выбор для людей, которые любят экологичность во всем. Эта ткань матовая, внешним видом очень напоминает полиэстер.

 

Итак, теперь вы вооружены информацией! Мы рассмотрели десять тканей, лучше всего обеспечивающих прохладу даже в самую жаркую погоду. Используя эти материалы, можно обновить летний гардероб и чувствовать себя комфортно на отдыхе — как наслаждаясь солнцем дома, так и активно проводя время в отпуске.

 
Меню