catalog-menu

Чехол, сшитый в морском стиле

     Дверной звонок - обычная вещь, необходимая для каждого дома. Однако большинство людей не ассоциируют свой дом с обычным серебряным металлическим дверным замком. Вот почему сегодня Вы увидите, как сделать свой собственный, оригинальный чехол для дверного замка. Делать его мы будем вместе с песком и обычной тканью. Будем ориентироваться на тему «Морской стиль».

     Необходимый материал:

  • Канат Paracord;
  • Основная ткань;
  • Булавки;
  • Карандаш;
  • Тканевые ножницы;
  • Швейная нить;
  • Швейная машина или швейные иглы;
  • Мешок для морозильной камеры;
  • Песок для заполнения;
  • Плетеный шнур.

Необходимый материал

     Наше дверное устройство должно быть позже снабжено шнурком. Таким образом, вы сможете запросто поднять маленькую сумку, получив окончательный морской вид. Поэтому мы берем три полосы одинаковой длины и вставляем их в шнур. На обоих концах узел выполнен так, что плетение не может подняться снова.

Шнурок

     Переносим рисунок, режем ткань

     Для мешка, который будет заполнен позже, мы создадим узор. Он может быть создан индивидуально в зависимости от желаемого размера дверного проема. Для мешка с рисунком вам нужно 6 равных квадратов ткани.

Квадраты ткани

     На одном из квадратов вы делаете небольшой разрез, который обводится вручную. Слот должен быть достаточно длинным, чтобы шнур мог входить в отверстие. Узлы с обоих концов не должны скользить и развязываться.

Разрез для шнурка

     Если слот выровнен и подходит к шнуру, мы прикладываем квадрат к другим 4 квадратам.

Готовая основа

    Прежде чем приступать к его прошивке - вручную или с машиной, аккуратно уберите свои квадраты, чтобы ничто не могло проскользнуть.

     Забиваем мешок песком

     Для заполнения дверного замка подходит простой песок. Для больших сумок лучше всего подойдет мелкая галька.

     Песок для дверной «коробки» насыпаем в обычный мешок морозильной камеры и склеиваем его стороны вместе. Также это вполне может быть воздушный шар, наполненный песком. Просто нужно взять любую вещь, чтобы песок не просачивался сквозь ткань.

     Сшиваем отдельные части сумки и заполняем ее

     Мы сшиваем все квадраты вместе, но оставляем одну сторону открытой на последнем квадрате. Через это отверстие ткань выворачивается, и вы можете украсить ее дополнительно по-своему желанию. Кроме того, шнур для дверного замка теперь вставлен через паз. Если хотите, вы можете сшивать не одинарной ниткой, а двойной. Также, вы можете пришить ручки на свою «сумку».

Наполнение

     Последние две стороны сшиваются только вручную. Выбирая пряжу, обратите внимание на соответствующий цвет товара. Если вам нравится, вы, конечно же, можете украсить свою сумку для дверного звонка жемчугом, лентами или другими интересными деталями.

Меню