catalog-menu

Интересные сочетания хлопка, которые порадуют любого подростка

Создаем интерьер для подростка

Когда ваш ребенок из малыша выростает в подростка, он хочет расстаться с детскими вещами и стремится к взрослой жизни. В новой жизни ему уже не нужны красочные картинки, большие игрушки и сказочные друзья. Поэтому, вам необходимо создать для него новую атмосферу, в которой он будет чувствовать себя комфортно.

С чего начать?

Классика всегда будет в моде, но в молодежном варианте классика своя.

В молодежной классике больше вариаций и цветов. Черный, белый, серый, бежевый, простые сочетания и большая свобода для фантазии.

Вот несколько примеров:

Футбол. Независимо от того, есть ли у вас в доме футбольный болельщик или футбольный энтузиаст, трехмерная черно-красная хлопчатобумажная ткань на сером фоне является надежным образцом. Такая ткань будет отлично смотреться как на окнах, в виде штор, так и в качестве постельных принадлежностей.

ткань футбол

Большая серая клетка. Это отличный дизайн для подростка на заре взрослой жизни. Он отражает его серьезность и зрелость. А, за такую расцветку подростку будет не стыдно, если вдруг к нему нагрянут сверстники.

ткань в серую клетку

Цветные сердечки на однотонном фоне. Когда мы говорим о девочках – подростках, то не можем не думать о прекрасных тканях в сердечки, которые отражают ее женственность и нежность. Сердечки прекрасно подходят как для подростков, так и для женщин постарше.

ткань с сердечками

Белые звезды на сапфировом фоне. Такой вариант подходит как для девушек, так и для молодых мужчин. Используется в качестве занавесок или постельного белья.

синяя ткань со звездами

Красочные буквы на белом фоне. Интересное предложение для молодежных постельных принадлежностей.

ткань с буквами

Полоски серо-белые. Типичная классика. Спокойные тона успокаивают, не мешают сосредоточится на важном деле и делают комнату визуально больше.

ткань в полосу

Белый горошек на пурпурном фоне. Этот образец рекомендуется для девочек-подростков, которые все еще остаются маленькой принцессой для своих родителей, но уже хотят заменить плюшевых мишек и куколок на что-то более взрослое.

ткань в горошек

Фиолетовые перья с бисером. Интересное предложение для подростка с душой художника. Прекрасная картина многомерных перьев на белом фоне - идеальная идея для постельных принадлежностей в комнате подростка.

ткань с перьями

Серый Лондон. Любителям путешествий и мечтателям увидеть весь мир. Хлопковая ткань с лондонским мотивом может служить нам во многих отношениях. Это отличное решение для штор, постельных принадлежностей и декоративных элементов для комнаты подростка.

ткань лондон

Желтые звезды на сером фоне. Хлопчатобумажная ткань с тонким рисунком звезд на нежном сером цвете прекрасно может быть постельным бельем подростка, и не только. Хлопковая ткань в тонком звездном узоре поможет строить планы на будущее, задумываться о звездах и путешествиях.

серая ткань со звездами

Якоря на белом фоне. Традиционный дизайн подростковых вещей на долгие годы.

ткань с якорями

Штурвал бирюзовый и темно-синий. В атмосфере морских экспедиций предрасполагает к мечтаниям и созданию целей.

ткань со штурвалами

Серые сердца на светлом фоне. Выбор многих девочек, который отражает ее нежность, но и вызывает спокойствие и доверие, пробуждая в девушке романтичный настрой.

ткань с бежевыми сердцами

Решетка на бежевом фоне. Привлекательный, модный шаблон решетки на хлопке, безусловно, будет замечен каждым подростком, заинтересованным в моде.

Меню