catalog-menu

Надежные цвета, которые всегда будут добавлять шик и элегантность вашему интерьеру. Гладкий белый, кремовый, бежевый, серый и черный

Как создавать интерьер, полный мягкого блеска с правильным цветом тканей, и в то же время не подвластный изменениям тенденций моды? Хлопковые ткани белых, кремовых, бежевых и черных тонов всегда были в моде!

Гладкий хлопок - идеальное решение, когда мы делаем ставку на классику.  Он обеспечивает необходимую насыщенность цвета и подчеркивает его.

Светлый  оттенок серого прекрасно подходит для гостиной.  Этот цвет творит чудеса. Он идеально подходит для оконных занавесок, а также штор для больших окон с балконом и террасой. Цвет позволяет нам использовать ткань без ограничений. Он освещает, добавляет деликатность и тонкость в интерьер.

светло-серый хлопок

Темно-серый, граничащий с черным. Идеально подходит для спальни, где мы хотим создать атмосферу уюта и спокойствия. Серый и темно-серый цвета являются отличным предложением для элегантных постельных принадлежностей. Гладкий, темно-серый хлопок производит впечатление серебра и нежно светит.

серый хлопок

Черный хлопок для настоящих ценителей элегантного стиля. Сила черного цвета заключается в том, что он идеально сочетается с другими тканями, особенно с тканями светлых тонов. Так вы сможете подчеркнуть изысканность вашего стиля.

черный хлопок

Полностью белый, бежевый и кремовые оттенки всегда будут символами чистоты, нежности и невинности. Ткани в этих тонах всегда использовались в интерьере без ограничений, т.к. создают чувство тепла, уюта, спокойствия и защиты, что всегда радует глаз и помогает расслабиться и отдохнуть.

кремовый хлопок

Хлопок белого цвета, как никакая другая ткань, даст нам эффект полной чистоты, аккуратности и спокойствия. Это сильный конкурент для кремового оттенка, но кремовый больше выбирают, когда нужно создать уютную атмосферу, белому же отдают предпочтение в более строгом дизайне или деловых местах.

белый хлопок

Бежевый хлопок сегодня подходит для всего: одежда, обивка, шторы, скатерти и многое другое. Естественный бежевый цвет выглядит красивее осенью и зимой, в сочетании  с черным цветом, что подчеркивает элегантность стиля, но также он прекрасно гармонирует и с яркими цветами, делая их более нежными.

бежевый хлопок

Хлопок карамельного цвета прекрасно подходит для тех, кто хочет создать классический образ, но ищет вдохновения в других цветах. Как и в случае с другими хлопчатобумажными однотонными тканями, карамельный цвет прекрасно подойдет для штор, скатертей и пастельного белья. Теплый цвет карамели согревает комнату и делает ее более уютной.

Меню