catalog-menu

Яркий и пестрый материал

Нам нравится экспериментировать со многими цветами и разными материалами и комбинировать их снова и снова.

     Наc привлекает взаимодействие разных текстур. В данном варианте мы объединили благородную блестящую искусственную кожу с грубой структурированной тканью.

     Несмотря на огромное различие в самих материалах, они гармонично сочетаются друг с другом. Маленькая серебряная коронка добавляет изысканности, и становится изюминкой в сумке.  Для внутренности мы выбрали узорчатую хлопчатобумажную ткань с льняной текстурой, которая хорошо сочетается с цветом снаружи.

     Излишне говорить, что потребуется также еще несколько кусочков ткани и различных предметов, с помощью которых создавалась эта прекрасная вещь.

Броские вещи

     Также нашелся красивый мягкий велюр подходящего цвета – бирюзовый.  

     Любой небольшой остаток может хорошо сочетаться с лоскутным одеялом.  Это очень простой вариант. Мы сшили небольшие кусочки вместе, чтобы сформировать ленту, а затем пришили ее как ленту между двумя тканями.

     Вы также можете выбрать необычные наклонные края или другие формы, нет никаких ограничений для воображения. И лучше всего – брать большое количество разных кусков абсолютно неподходящих (казалось бы) друг для друга тканей.

Меню