catalog-menu

Что нового выбирают баеры?

Баеры – наиболее сведущие люди в тенденциях новых переплетений и текстур, устойчивого спроса на тканевый ассортимент, в мониторинге предпочтений современной легкой промышленности, в частности, швейного производства. Одним словом, баеры не будут закупать то, что никому не нужно, в чем не видят перспектив. Скажем, новая разработка, интересная на вид, неплохо смотрится на пробной модели. Но, будучи проигнорированной баерами, проживет один-два сезона.

Что сейчас в предпочтениях у специалистов?

выбор байер фотоПриобрел второе дыхание искусственный мех. Частично из-за нажима защитников дикой природы, частично потому, что не уступает натуральному по многим параметрам, а в чем-то даже превосходит. Искусственный мех удобен в носке, за ним нетрудно ухаживать. Карл Лагерфельд , Michael Kors, Prada и Dolce & Gabbana пошли еще дальше: они предлагают носить привычный зимний материал в теплое время года. Например, сшить из него летнюю юбку или топ. Смело, необычно. Получат распространение и всевозможные аксессуары из искусственного меха: клатчи, косметички.

байер фотоМодницам приглянулись топы и сарафанчики, на изготовление которых идет ткань с пайетками, так привлекательно играющая на солнце. И все же специалисты советуют носить изделия из такого материала не при дневном, а при вечернем освещении, так они будут выглядеть намного выигрышнее. Вообще веселые пайетки напоминают об отдыхе, развлечениях, а не о трудовых буднях. Поэтому подобная сверкающая ткань часто идет на пошив вечерних и праздничных нарядов. Популярны в этом сезоне ткани с металлическим отливом, «космического происхождения», они прекрасно сочетаются с различными предметами гардероба и смотрятся достойно. В прошлые годы подобная материя могла утяжелять фигуру, но сейчас разработаны более тонкие образцы. Смотрятся они куда изящнее, и вызывают повышенный интерес со стороны баеров.

Тренд нынешнего года – фрагментированные ткани, которые изготавливают по особой технологии. На однородную, часто тонкую основу нашиваются или вплетаются сложным способом лоскутки из других материалов: близких по составу шелка или шифона или полностью инородных – кожи или меха, плотного кружева. Зато эффект получается исключительным, а вид изделия просто завораживает. Одежда из подобной ткани говорит о своем владельце, как о человеке, не оглядывающемся назад, а устремленном в будущее. Ему нравится быть на острие современных тенденций и разработок, первым ощущать происходящие изменения в технологиях текстильного производства и в такой специфической сфере, как мода и формирование имиджа.

Меню