catalog-menu

Используем ткань с цветными узорами в вашем доме

Цветочные узоры на ткани постепенно выходят из моды на протяжении последних 100 лет. Это, скорее всего, связано с тем, что такие ткани воспринимаются как детские или старомодные. Поэтому, когда мода в целом стала более мужественной или шероховатой, цветочные ткани впали в немилость. В последний раз узорчатые ткани с цветочным орнаментом были хорошим тоном в 1980 году. Тогда это был хлопок и лен, сейчас жк рановидностей тканей гораздо больше. Однако, благодаря новаторским усилиям Лоры Эшли, ее возрождению домашней кулинарии и здоровому интересу сохранения дома всех вещей, постепенно в моду возвращаются скромные цветочные узоры. Цветки, которые появляются на многих вещах, от кухонных полотенец до постельного белья, создают типично английский вид. 

Применение цветочных узоров

цветные узоры фотоВеликобритания говорит 'да' цветочной революции, в основном в спальне. Кто бы ни хотел спать в постели из цветов? Однако, постельные принадлежности не должны быть причудливыми. Они могут быть в стиле франк или модерн, ведь новые цветочные узоры существенно отличаются от своих предшественников. Некоторые компании сделали ставку на стильные узоры и зарабатывают миллионы, при этом могут позволить себе использовать и известные классические узоры. А другие компании выводят на первый план дизайн и вкусы потребителей. 

Более традиционные компании создали ассортимент дизайнов, который включает в себя цветочные узоры и орнаменты, которые отлично вписываются в классические стили спальни. Мотивы цветов крупных сортов, таких как пионы и розы, принесут элегантность комнате и создадут романтическую обстановку. Дома, которые оформлены в современном стиле, могут навеивать холод. А модерное цветочное белье действительно сможет добавить некоторую теплоту комнате. 

Весна - прекрасное время, чтобы объявить цветочный бунт и окружить себя цветами внутри и снаружи. Независимо от того, современный ваш дом или обычный, вы обязательно найдете идеальный цветочный узор для улучшения вашего жизненного пространства.

Меню