catalog-menu

Инструкции по шитью летнего топа

Топ остается в тренде во все теплые времена. Поэтому мы продолжаем делать специальные инструкции для шитья топа. Мари поделилась с нами инструкцией топа, который возможно сшить всего лишь за час.

     Что понадобится для изделия:

     Как разрезать футболку

     Для разреза Мари не прибегала к каким-либо рисункам, а просто схватила подходящую футболку из своего гардероба. Рукава и верхнюю часть она сложила вниз, саму футболку сложила напополам. Количество трикотажной ткани равно этому куску сложенной футболки. Нужно вырезать такой кусок трикотажной ткани. Затем сделать вырез на спине немного глубже.

     Теперь сошьем обе ткани вместе

     Теперь положите переднюю и заднюю части вместе с лицевыми сторонами друг к другу и сшейте боковые швы вместе трикотажной иглой зигзагообразной строчкой.

Части ткани

Опустите часть ткани вверх, потом вниз, сформировав «платформу», отутюжьте и пройдитесь прямым стежком. Мари здесь предпочтительно использует двойную иглу, чтобы визуально получить хороший шов.

Шов топа

     Утонченная сборка - вот как она делается!

      Это проще, чем вы думаете. Все, что вам нужно, это небольшой кусок резинки, который вы зашьете рядом со стежками, как показано на рисунке. Внимание, убедитесь, что вы находитесь посередине! Теперь вы зашиваете резинку посередине сверху вниз.

Готово - это ваш летний топ!

Меню