catalog-menu

Плюшевый бархат

Новинка в нашей коллекции — наш плюшевый бархат просто роскошен. Он идеально подходит для обивочных работ и может похвастаться своей мягкой поверхностью с упрочненной изнаночной стороной.

плюшевый бархат фото

 

Эта исключительная ткань идеально подходит для обивочных проектов, поскольку ее бархатная поверхность мягка на ощупь и красива на вид, но при этом ее обратная сторона более жесткая, что увеличивает долговечность бархата.

 

Жесткая изнанка дополнительно повышает прочность ткани, увеличивая срок естественной долговечности этого высококачественного бархата.

 

Ткань пользуется высокой популярностью в отелях, барах и ресторанах, где используется для обивки сидений, стеновых панелей и мягкой мебели, кроме того, она идеально подходит для декорации домашних зон отдыха.

 

Эта превосходная бархатная ткань имеет плотно прилегающий гладкий и мягкий ворс, который словно тает при прикосновении, поэтому бархат замечательно выглядит и отлично ощущается на диванах и креслах, тяжелых драпировках, подушках и спинках спальни.

 

Винтажная мебель или те ее части, которые необходимо обновить, могут быть эффектно трансформированы заменой старой обивочной ткани на этот бархат. Винтажный шезлонг или гладкий диван 60-х годов могут получить новую жизнь благодаря обивке шикарной тканью.

 

Доступные цвета — это сложный диапазон цветовых оттенков от глубоких ягодных тонов до холодного голубого. Эти цвета будут хорошо смотреться как в современных интерьерах, так и в более классических.

 
Меню