catalog-menu

С чем лучше всего носить балетки?

Это могут быть короткие летние шорты. В качестве верха можно отдать предпочтение майке, футболке или рубашке, а дополнить ансамбль можно объемной сумкой и солнцезащитными очками. Такой образ идеально впишется в пляжный стиль и повседневный. 

балетки с золотым носком фотоЕсли вы не знаете, что подойдет к джинсам, то обратите внимание на более скромную и практичную обувь - балетки. Балетки могут быть абсолютно любого цветового и стилистического решения, к классическому варианту относятся лаконичные модели нейтральных оттенков без декорирования. К этому наряду можно подобрать футболку, рубашку, джемпер, тунику, а вот аксессуары должны дополнять и подчеркивать выбранный стиль. Так можно идти на дневную или вечернюю прогулку, дополнить наряд можно джинсовый или укороченной кожаной курткой.

Одним из лучших вариантов являются джинсы - клеш. Они придадут легкость образу. Если джинсы однотонные, без лишних декоративных элементов, то балетки лучше выбрать яркие, украшенные бахромой, камнями, металлическими заклепками или с наличием оригинального цветного принта. В противно случае, балетки выбирайте однотонные и классические. 

Женственные платья и летние сарафаны. Балетки придадут романтичный образ, если подобрать платье пол из легких воздушных материалов. К такому образу лучше всего выбрать лаконичные украшения, небольшую сумочку. 

Летний костюм, состоящий из ярких цветов и входящие в него брюки, бриджи или юбка очень хорошо смотрится с балетками. Если костюм белый с розовыми тонами, то подойдут балетки розовые или белые. Сумочку тоже можно подобрать под цвет костюма.

Узкие облегающие джинсы или лосины. Обладательницам хорошей фигуры можно смело сочетать облегающие джинсы, джеггинсы или лосины с балетками. Дополнить такой ансамбль можно туникой или объемным вязаным свитером, это зависит от времени года. 

Не менее актуальным и универсальным вариантом является юбка. К летней юбке простого покроя хорошо подходят балетки всех видов. Актуальная этим летом плиссированная юбка в пол и балетки – гарантия романтического и женственного образа.

Меню