catalog-menu

В какой костюм одеть на новогодний карнавал своего «малыша»?

карнавальное платье фотоОценивая понятие «малыш», следует учитывать тот фактор, что ребенок даже в подростковом возрасте будет для вас оставаться крохой. И это не только обозначенная разница в возрасте, которая будет присутствовать между вами на протяжении всей жизни. Здесь прежде всего играет роль уделенного внимания, взаимной любви, и затраченных сил, которые вы в него вложили. Однако теплые родительские чувства он вряд ли сможет оценить по достоинству, поскольку для него все это норма обыденной жизни. А со временем вы уже начинаете замечать, какую-то стеснительность от оказываемой родительской ласки. 

Костюмы подросткам

Девочкам-подросткам начинают нравиться мальчики, перед которыми они начинают проявлять определенное кокетство. Поэтому им в самый раз можно предложить к празднику костюм суперкошки. От которого они наверняка будут в восторге. Поскольку он красиво облегает фигуру и элегантно подчеркивает ее достоинства. 

Купить наряд с жуткой маской практически не составит труда, поскольку сейчас их приобретение уже стало возможно и при помощи глобальной сети. Именно в интернете вы сможете найти желаемый костюм любого размера и по приемлемой цене. А раньше, найти его было большой проблемой. Исключением мог быть пошив, который производился собственноручно. Девочки превращались в сказочных волшебниц при помощи домашних тюлевых накидок и иных подручных средств, имеющихся в доме. Так, например, можно было использовать старое мамино платье, и превратить его в шедевр вашей фантазии.

Для мальчиков подобрать наряд было сложнее. Поскольку в свободной продаже костюмов не было, а киноэкран не демонстрировал современных героев комиксов, по которым можно было создать колоритного персонажа. В основном большинство парнишек наряжали мушкетерами, и то при условии, если их мама хорошо владела навыками профессиональной швеи. 

Меню