catalog-menu

Сумка для ткани с тканевыми обрезками, кружевами и Одри

Тканевые сумки, также известные как джутовые мешки, могут быть превращены в уникальные сумки. Сегодня мы представляем вам вариант с отделкой клочками ткани. Мы будем использовать ткани, подходящие для холодного сезона. Но вы также можете использовать другие отходы ткани или уменьшить количество ваших кусков ткани. Также нам понадобятся кусок войлока с профилем Одри Хепберн и кружева. Вы можете узнать, как сделать тканевую сумку в дизайне пэчворка в данном руководстве.Сумка с Одри

     Вам необходимо:

  • Инструменты: Швейная машина, ножницы и штифты.
  • Материал: Хлопковый мешок (мы использовали куски плотной ткани); ткань с фото Одри Хепберн; пряжа для швейной машины.

Инструкция:

Обрабатывается только одна сторона тканевого мешка. Выбирайте лоскутки и сопоставляйте их по цвету. Удостоверьтесь, что у вас достаточно материала, потому что остатки должны быть разрезаны на прямоугольники разного размера, которые вместе должны покрывать (почти) всю верхнюю часть сумки.

Вырезайте обрезки и накладывайте их на верхнюю часть сумки. С привязанными углами вы легко выполните работу. Мы вышли за контур в верхней части тканевого мешка, чтобы украсить кружева.

Используйте швейную машину, чтобы сшить куски ткани в сумке по краям. Мы предпочли, чтобы края ткани перекрывались, а не создавали кромку. Таким образом, между кусками ткани нет некрасивых зазоров.

Теперь сшейте край кружева на верхнем крае.

Теперь сделаем фото посередине. Прикрепите ткань с фото к войлоку с помощью штифтов и соедините их вместе в центре сумки. Вы можете легко работать над исправленными кусками ткани и не оставлять зазора. Шов устанавливается таким образом, что на нем накладывались как войлочная часть, так и кружевная отделка.

Сумка готова для следующей покупки или завтрака у Тиффани;)

Меню